пятница, 8 марта 2013 г.

Творческих узбеки в в четырех сценах, с прологом и эпилогом...

Пролог: Сегодня восьмое марта. День дорогих цветов и дешевого внимания. Не понимала ажиотажа вокруг этого праздника с самого детства.Мало кто задумывается, что праздничек имеет яркую политическую окраску и вовсю пахнет социал-демократизмом:) Зато сколько поводов повеселиться:)))
Сцена первая:  мне сегодня пожелали "творческих узбеков":))) пральна,чо...зачем нам узбекская серая масса? Пусть творческие будут.Фигли..



Сцена вторая (небезызвестная соц.сеть)
дева ххх пишет: Маша, поздравляю тебя с восьмым марта!!
Я: ххх, я не отмечаю этот праздник, но спасибо:)
ххх: как,ты что, у нас же один день в году!
Я : не знаю, как у вас, а у меня 365) и все хорошо:)
Ах, люди...
Почему можно год вообще не общаться, а на 8 марта прислать позвонить, поздравить? А на 9 снова забыть. На год..
Почему можно не переносить человека на дух и ломать ему карьеру,а потом посылать шаблонные смс?
Почему надо объявлять этот день не рабочим (хотя впереди суббота и воскресенье)?
Почему надо начинать праздновать и корпоративить уже в четверг?
Странные вы, ей-Богу.
Зато вечер поднял настроение, честно:)
Сцена третья:
Иду домой, в подъезде парни, гопники ,будущее нации, как всегда, точкуются. Не в тапках, с пивом, семками и на корточках, а стоя, в ботинках, с шампанским, правда пили впятером из горла:)))Женский день, чо:) +1 к настроению))

И совсем уж из последнего..сцена четвертая: дочь моя, с прогулки возвращаясь сейчас, звонит и истошно орёт в трубку: "Мама, приди , забери меня отсюда, я боюсь!!!Тут КУРИЦА!!!!"
Звонит, надо сказать, из подъезда. Лапки в тапки, бегу выручать ребенка. Открываю дверь. Картина маслом. Лада старательно сливается с бледно-синей стеной, вжимаясь в нее всем свои тщедушным телком, а перед ней,издавая странные звуки и не менее странно надуваясь (ни дать, ни взять, сова из корейского/китайского видеоролика), стоит курица ГОЛУБЬ! 
Эпилог: Я люблю свой дом. То очень беременные кошки, то крысы, прогрызающие дырки из подвала в коридор, но, по причине толстожопости, в них застревающие, то полицейские собаки, гордо роняющие свои фекалии честь и достоинство на коврики близживущих граждан, то тараканы .чинно шествующие "свиньей" по общекоридорному потолку....Теперь вот курица голубь еще...не дом, а зверинец...Жду пришествия саранчи, все остальное, кажется , уже было...

2 комментария:

  1. ))) Класс! Поддерживаю на все 100!

    ОтветитьУдалить
  2. А вот спасибо:))))) поздравляю с 9 мареа:) просто так;)

    ОтветитьУдалить