пятница, 28 марта 2014 г.

ТаксО




А у нас в квартире газ, а у вас? живет теперь таксО)) Несмотря на "губки бантиком и бровки домиком", данная мадама обладает весьма шкодным характером и набором специфических привычек, с которыми мы стараемся бороться. Но мы довольны - у приютской собаки есть дом, а у нашей маленькой семьи есть собака.

Это она изо всех сил корчит из себя приличную девочку, потому что чаю с пирогами дают только приличным девочкам:)))
 




А это -в разгар "охоты за гусиком" (в роли "гусика" дочки монстрик). Еще одна причина по которой я не могу сфотографировать свои новосшитые игрушки- они моментально попадают для Мухи (да, собаку зовут Муха, ей очень подходит) в разряд "гусиков" -предметов, на которые нельзя, но очень хочется охотится дома...



Качество не очень, но в динамике собаку снимать архисложно. Слева, кстати, выглядывает бортик коми-ватрушки с брусникой, а справа-уголок любимой на все времена книгой Николая Задорнова "Амур-батюшка".




А это Мушка в редкие минуты моего отдыха.Еле успела пыхнуть ей в нос телефоном))) Развлекается, гоняя котов по квартире. Самый разгар охоты, полное отключение реакций на внешние раздражители, только охота. Только хардкор коты..


.
Коты, в свою очередь, тянут шеи со шкафа и продумывают планы мести...

Комментариев нет:

Отправить комментарий